Un concorso per gli amanti della cucina - Comune di Riolo Terme

Vai ai contenuti principali
 
 
 
 
 
 
Sei in: Home / Archivio notizie / Un concorso per gli amanti della cucina  
Condividi Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Delicious Invia per email
 

Un concorso per gli amanti della cucina

 

L’Istituto Professionale Alberghiero di Riolo Terme , nell’ambito della rassegna internazionale tra le scuole alberghiere  “Il Piatto Verde 2014” organizza anche il concorso per privati, cioè per persone che si dilettano a cucinare e a provare ad emozionare e emozionarsi attraverso la creazione di pietanze con l’uso di erbe aromatiche.  L’argomento dell'edizione 2014 è infatti: LE ERBE DEL CUORE.

Possono partecipare al concorso tutti i privati cittadini, inviando la ricetta di un piatto a scelta fra antipasto, primo, secondo o dessert, che utilizzi tra i suoi ingredienti una o più delle piante selezionate dall'organizzazione.

I concorrenti dovranno far pervenire le ricette presso l’IPSSAR di Riolo Terme preferibilmente tramite posta elettronica in formato Microsoft Word (segreteria.ipartusi@racine.ra.it), oppure per fax  (0546.71859) o per posta ordinaria Via Monsignor Tarlombani  7 – 48025 - Riolo Terme - (Ravenna), entro sabato 22 febbraio 2104 (farà fede il timbro postale).
Le ricette devono essere accompagnate dalla propria richiesta di adesione corredata dai dati personali, l’accettazione di tutte le norme del concorso, oltre alla titolazione della ricetta

La partecipazione è completamente gratuita.
I finalisti saranno ospitati a Riolo Terme per la giornata della gara (venerdì 28 marzo 2012) fino al mattino successivo. Il viaggio e il materiale per realizzare la ricetta e il servizio sono a carico dei partecipanti.

La gara si terrà il 28 marzo 2014.

Elenco delle Erbe del cuore:

  • melissa
  • passiflora
  • salvia
  • camomilla
  • borragine
  • angelica arcangelica
  • menta
  • lampone
  • maggiorana
  • malva
  • papavero
  • melagrana
  • santoreggia
  • pimpinella

Per informazioni e chiarimenti:
Tel. 0546.71113 – 71636 – 71456