Quattro Chef, quattro ex alunni dell’Istituto Alberghiero di Riolo Terme, che metteranno a disposizione, di chi avrà la fortuna di essere presente, la loro professionalità e soprattutto la loro voglia di fare qualcosa di concreto per chi soffre.
- Mirko Rocca (Locanda di Bagnara)
- Igor Morini (Ristorante San Biagio Vecchio Faenza)
- Andrea Pini (Ustareja di du Butò – Solarolo)
- Stefano Dal Pozzo (Chef Ristorante Controvento - Faenza)
saranno, per una sera, gli artefici di un tripudio di sapori e di grande cuore.
L’incasso della serata sarà devoluto in beneficenza all’A.I.S.M. (Associazione Italiana Sclerosi Multipla).
La serata è resa possibile grazie al contributo dell’Associazione dei macellai faentini associati all’Ascom Faenza.
MENU'
Lingua cotta nel latte a bassa temperatura con topinambur e carciofi fritti
Raviolo unico di ricotta e castagne con cotechino croccante, pesto d’erba cipollina ed emulsione allo squacquerone
Guancia di manzo con mele renette e cialda di polenta con fave di cacao
Trippa nel Paiolo
Mousse al cioccolato bianco con granita ai cachi e sedano caramellato
Abbinamento vini
Prezzo per persona: € 30,00
Prenotazioni: Tel. 0546 71113 – 0546 71636 (sig.ra Marica)