A cena con gli chef stellati all'Istituto Alberghiero - Comune di Riolo Terme

Vai ai contenuti principali
 
 
 
 
 
 
Sei in: Home / Archivio notizie / A cena con gli chef stellati all'Istituto Alberghiero  
Condividi Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Delicious Invia per email
 

A cena con gli chef stellati all'Istituto Alberghiero

 

L'Istituto Alberghiero di Riolo Terme organizza due cene con Chef Stellati . Lunedì 13 marzo chef Isa Mazzocchi, martedì 14 marzo chef Gianpaolo Raschi.

Cena stellata con Chef Isa Mazzocchi - Lunedì 13 Marzo 2017, ore 20.00 - Via Oberdan Riolo Terme
 
— MENU ERBE AROMATICHE —
TERRINA DI TROTA BIANCA CON MAIONESE AL DRAGONCELLO E UOVA DI SALMONE
S. HONORE’ ALLA MAGGIORANA CON CREMOSO AL PARMIGIANO REGGIANO
GARGANELLI RIPIENI DI CONIGLIO CON TIMO AL LIMONE
GUANCIALINO DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA CON PATATE ALLA SALVIA
ZUPPA D’ANANAS E CAROTE ALLA VERBENA CON YOGURT E CIALDA ALLA MELISSA
Selezione di vini in abbinamento. Prezzo a persona 50,00€ .

 

Cena stellata con Chef Gianpaolo Raschi - Martedì 14 Marzo 2017, ore 20.00 - Via Oberdan Riolo Terme

 — MENU A BASE DI PESCE —
coda di rospo confit cipolla rossa all'aneto salsa verde
nasello salato da noi mantecato al burro e salvia con broccoli e cavolfiore
risotto erbe di campo basilico vongole
calamaro fumè carciofi cotti in acqua di mare e maggiorana
crema allo zenzero caramellata mele pinoli e sambuco
Selezione di vini in abbinamento. Prezzo a persona 50,00€ .

 

Per informazioni e prenotazioni 0546-71113.